Возбуждено уголовное дело против экс-министра финансов Московской области

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова и его партнеров, которые подозреваются в нанесении ущерба бюджету Подмосковья на сумму 27 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах в среду.

По его словам, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя председателя правительства Московской области - министра финансов Алексея Кузнецова, бывшего первого замминистра финансов Валерия Носова, президента корпорации "Rigroup" (США) Жанны Буллах, генерального директора ООО "Русская инвестиционная группа" Дмитрия Котляренко.

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей о мошенничестве. По словам источника, в результате противоправной деятельности подозреваемых бюджету Московской области в 2007-2008 гг. был нанесен ущерб на общую сумму порядка 27 млрд рублей. "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase