Возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Сахалинской области Нагорного

Расскажите друзьям
Дина
Дина

В совершении преступлений, направленных против государственной службы, подозревается вице-губернатор Сахалинской области Виктор Нагорный. В отношении него прокурором области возбуждено уголовное дело, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Установлено, что вопреки интересам государственной службы Виктор Нагорный незаконно участвовал в предпринимательской деятельности.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры, "вице-губернатор области Нагорный из личной заинтересованности на протяжении более полугода принимает участие в коммерческой деятельности трех предприятий, дислоцированных на территории области, предоставляя им льготы и преимущества по ведению финансово-хозяйственной деятельности, то есть, покровительствуя коммерческим предприятиям, вопреки требованиям государственной службы, лоббирует их интересы".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на формирование доказательственной базы для решения о предъявлении Виктору Нагорному обвинения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase