Воздух в Москве прогреется до +5, осадков не ожидается

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Прошедшей ночью Московия находилась в тыловой части циклона. Преобладала переменная облачность. Без осадков. С северным ветром продолжил поступать ещё более холодный воздух. Минимальная температура в Москве составила -5..-3 градуса, по области -6..-4.

Предстоящим днём с запада на Подмосковье начнет распространяться антициклон с центром между Минском и Киевом. Небо ясное и осадков не будет. Но погода сохранится холодная с температурой гораздо ниже климатической нормы, так как северные ветры (со скоростью 5-10 м/с) будут продолжать забрасывать свежие порции холодного арктического воздуха.

По сведениям Метеобюро Москвы и области днём, 22 апреля ожидается переменная облачность. Без осадков. Максимальная температура воздуха в Москве 3..5 градусов, в Подмосковье 1..6 градусов тепла. Среднесуточная температура воздуха в столице останется почти на 8 градусов ниже обычной для этих дней апреля. Атмосферное давление существенно не изменится и в середине дня составит 753 мм ртутного столба, что чуть выше нормы, сообщают Метеоновости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase