Воздух в Москве прогреется до +7

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  При малооблачном небе и холодном северо-восточном ветре температура воздуха под утро понижалась в Москве до -3..-6, в Подмосковье до -4..-10 градусов.

По данным Метеобюро Москвы и Московской области предстоящим днем погода в столичном регионе будет по-прежнему формироваться под влиянием холодного антициклона. Яркое голубое небо говорит о большой прозрачности, а значит и о чистоте, характерной лишь для арктического воздуха. При небольшой облачности и восточном, юго-восточном ветре ( 3-8 м/с) после полудня температура воздуха повысится до 5..7 градусов в столице и 3..8 градусов в Подмосковье.

Атмосферное давление еще немного подрастет и составит в середине дня около 760 мм рт.ст., что заметно выше нормального; относительная влажность воздуха небольшая 30-40%.
Основным неблагоприятным фактором для метеозависимых людей останется высокий фон атмосферного давления. В сочетании с большими перепадами температуры от ночи ко дню продолжает формироваться погода спастического типа, неблагоприятная для тех, кто страдает мигренями, атеросклерозом сосудов головного мозга, гипертонической болезнью, бронхиальной астмой, сообщают Метеоновости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase