Возле концертного зала в центре Грозного прогремел взрыв, погибли 6 человек

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В центре Грозного прогремел взрыв, по предварительным данным, шесть человек погибли и не менее 10 ранены, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

"Среди погибших несколько милиционеров, которые, по предварительным данным, не пропустили террориста-смертника в зал", - сказал источник.

Мощность взрывного устройства, которое находилось на теле террориста-смертника и сработало в воскресенье возле театрально-концертного зала в центре Грозного, по последним данным, составила до 2 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону источник в силовых структурах ЮФО.

Взрыв прогремел в 40 метрах от входа в концертный зал в 17.00 мск. В момент взрыва на площади перед концертным залом было многолюдно - это популярное у жителей города место отдыха. Как ранее сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по Чечне, в результате взрыва погибли шесть человек - четыре высокопоставленных сотрудника МВД Чечни и два строителя - граждане Турции и Грузии. Ранения получили четверо.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase