Вознаграждение топ-менеджеров Сбербанка за 9 месяцев 2007 г. увеличилось вдвое

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Топ-менеджеры крупнейшего банка страны - Сбербанка России за девять месяцев 2007 года заработали почти вдвое больше, чем за аналогичный период 2006 года, говорится в отчетности банка по МСФО.

За девять месяцев 2007 года общая сумма вознаграждения ключевого руководства банка, включая заработную плату и премии, составила 1,102 млрд рублей против 674 млн рублей за январь-сентябрь 2006 года.

При этом за июль-сентябрь топ-менеджеры получили 472 млн рублей по сравнению со 101 млн рублей за тот же период 2006 года. То есть за последний полный квартал работы менеджеров старого состава банка во главе с Андреем Казьминым вознаграждение было увеличено в 4,67 раза.

По состоянию на конец третьего квартала 2007 года в состав правления входило 20 человек. Но после ухода с поста президента-председателя правления Сбербанка Андрея Казьмина в ноябре 2007 года банк покинули ряд членов правления. На следующий день после ухода Казьмина из Сбербанка ушла первый зампред Алла Алешкина. Позднее банк покинули заместитель председателя правления Сбербанка России Андрей Погодин и директор управления кредитования Сбербанка, член правления Ирина Бохан, передает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase