ВР наполовину сократит число британских сотрудников в ТНК-BP

Расскажите друзьям

Корпорация ВР (контролирует 50% ТНК-BP, остальные 50% - консорциум AAR в составе Альфа-Групп, Access и "Реновы") приняла решение сократить более чем наполовину число своих британских сотрудников, работающих в России в компании ТНК-ВР.

По словам официального представителя BP, эти специалисты, имеющие британское подданство, в ближайшее время должны возвратиться в Соединенное Королевство. Не исключено, что затем они получат назначения в подразделения ВР, работающие в других частях мира.

При этом около 60 человек будут ожидать завершения административного разбирательства в РФ относительно их статуса. В случае позитивного решения и предоставления им права на работу в РФ они немедленно готовы вернуться в Россию, подчеркнул представитель ВР.

В ТНК-ВР насчитывается 170 сотрудников из Великобритании. Ежегодные выплаты на человека достигают $685 тысяч, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase