ВР рассчитывает на скорейшее разрешение ситуации со своими сотрудниками в РФ

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Британская ВР рассчитывает в ближайшее время урегулировать ситуацию с оформлением пребывания на территории России около 150 сотрудников компании и делает для этого все возможное, сообщил представитель московского офиса компании Владимир Буянов. "Мы делаем все возможное для разрешения ситуации и надеемся, что это произойдет в ближайшее время", - сказал он.

Накануне российско-британская ТНК-ВР заявила об отзыве из компании около полутора сотен прикомандированных к ТНК-ВР сотрудников ВР в связи с проблемами оформления их пребывания на территории России.

Как заявил представитель ТНК-ВР, "148 прикомандированных сотрудников BP отозваны из ТНК-ВР" из-за того, что статус их пребывания в России не полностью урегулирован в соответствии с нормами российского миграционного законодательства. Представитель ТНК-ВР подчеркнул, что в компании на руководящих должностях продолжают работать около 40 иностранных сотрудников, большинство из которых является бывшими менеджерами ВР, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase