Врачи борются за жизнь пострадавших во время нелегальных гонок в Москве. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Пострадавшие во время нелегальных ночных гонок в Москве до сих пор остаются в больнице, за их жизнь сейчас борются врачи института Склифосовского. Против виновника аварии, 27-летнего гонщика-любителя из подмосковных Мытищ, возбуждено уголовное дело. Не справившись с управлением сверхмощного автомобиля, водитель врезался в толпу зрителей. Один человек погиб, еще пятеро пострадали, сообщает Вести.Ru.

Трагический инцидент произошел в ночь на воскресенье на улице Промышленной (посмотреть на карте) на юге Москвы. За считанные секунды спортивная машина успела набрать огромную скорость. От удара людей просто разбросало по сторонам. Автомобиль полетел дальше и врезался в дерево. Виновник аварии покинул место происшествия, но вскоре был задержан. 

Водителем оказался Сергей Ефимов, заместитель генерального директора небольшого автосалона. Он специализировался на покупке подержаных автомобилей за рубежом. На своем "Ниссан Скайлайн" он ездил на транзитных номерах - машину привез из Японии, официально она зарегистрирована во Владивостоке. Сейчас его ждет уголовный процесс и возможный тюремный срок до семи лет лишения свободы.



Комментарии

  • Петр Сидоров 15:21, 20.09.2010
    0
    Всех этих рейсеров за яйца подвесить надо! То спать не дают нормальным гражданам, то молодежь давят. Ни гонки организовать нормально не умеют, ни ездить нормально без аварий. Все рейсеры - пижоны, насмотревшиеся профессиональных гонок и фильмов. Смерть по вине пижонов - ... нет слов.
  • Петр Сидоров петр сидоров 15:46, 20.09.2010
    0
    в основном, дорогие авто могут себе позволить небедные люди, коими являются дети чиновников и бизнесменов. Случайности бывают всегда. Если бы дорога была ровной, не было выбоин в асфальте, то этого не было бы. Асфальт принимали местные чиновники за откат, гонки разрешили спецбатальон ГИБДД за 20 косарей. Если делать на спецплощадке, со скорой и пожарными, то въезд будет за косарь (не меньше) потому как нетолько мусорам платить надо будет, но и местным чиновникам, дворникам и т.д. Так что начинать надо с себя и подвешивать за яйца знакомых чиновников, которые берут взятки =. Слабо?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase