Вратарь немецкой сборной бросился под поезд

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ратарь сборной Германии по футболу и "Ганновера-96" Роберт Энке погиб под колесами поезда на железнодорожном переезде Нойштадт-ам-Рюбенберге, при этом полиция считает, что игрок покончил с собой. "Первые признаки указывают на то, что это было самоубийство", - сообщил пресс-секретарь полиции Нижней Саксонии.

"В 18.25 по местному времени (20.25 МСК) он был сбит экспрессом Гамбург-Бремен", - сказал представитель полиции Штефан Виттке. "Поезд двигался со скоростью 160 километров в час". Друг и консультант футболиста Йорг Неблунг подтвердил, что Энке покончил с собой: "Могу подтвердить, что это было самоубийство. Он покончил с собой около шести. Завтра состоится пресс-конференция, на который будут озвучены детали".

Энке провел восемь матчей за бундестим и претендовал на попадание в состав команды, который в 2010 году должен отправиться на чемпионат мира в ЮАР. В сообщении Федерации футбола Германия говорится, что и члены организации, и штаб национальной сборной просто "шокированы", сообщает Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase