Временное правительство Киргизии объявило в розыск брата президента

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Временное правительство Киргизии разыскивает Жаныя Бакиева, брата президента Курманбека Бакиева, возглавлявшего службу охраны главы государства. Он объявлен в розыск по делу о гибели людей во время массовых беспорядков, сообщает ОРТ.

Вину за гибель людей новые власти возлагают именно на него. Об этом заявил в эфире национального телевидения заместитель главы временного правительства Азимбек Бекназаров.

Сегодня в Киргизии - первый день траура. В республике, как ожидается, пройдут похороны нескольких погибших. По последним данным, жертвами столкновений стали 76 человек. Около полутора тысяч пострадали.

Новые власти обещают помочь семьям, потерявшим своих близких. Одновременно киргизская оппозиция с помощью милиции, армейского спецназа и народных дружин пытается навести порядок в столице республики и пресечь мародерство.

В Бишкеке сегодня возобновил работу аэропорт, снова начал ходить общественный транспорт, на улицах появились сотрудники ГАИ.


Источник: ОРТ


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase