Временную опору поврежденного моста на МКАД заменят в течение четырех дней

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Опору моста, временно установленную после инцидента на 32-33 километре МКАД, заменят на стационарную в течение ближайших четырех дней, сообщил журналистам глава комплекса городского хозяйства Москвы Петр Бирюков в пятницу, передает РИА "Новости".

По информации Бирюкова, участок, куда упала поврежденная бетономешалкой опора коммуникационного моста, сейчас огорожен. Движение в этой части дороги происходит по четырем из пяти полос.

"Этого вполне достаточно для нормального движения транспорта", - считает Бирюков.

Ранее сообщаолсь, что на внутреннем кольце МКАД в накануне вечером в результате непроизвольного наезда грузовой автомашины (бетононасос) на часть трубопровода компрессора распределительной станции ТЭЦ-26 ОАО "Мосэнерго" конструкция трубопровода частично обрушилась на проезжую часть. Движение на этом участке МКАД было частично перекрыто. Находившийся на пассажирском месте в кабине грузовика 24-летний оператор бетононасоса Александр Каманин получил ранения.

Чертановская межрайонная прокуратура Москвы в пятницу возбудила уголовное дело в отношении водителя бетономешалки по статье 168 УК РФ (повреждение имущества по неосторожности в крупном размере источником повышенной опасности)", предусматривающей наказание штрафом, либо исправительными работами, либо лишением свободы на срок до одного года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase