Все авиарейсы в Греции будут отменены 9 и 10 декабря из-за забастовки

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Все авиарейсы в Греции будут отменены в среду, 10 декабря, в связи с забастовкой, сообщил в заявлении профсоюз авиадиспетчеров. Суточная забастовка направлена против реформ правительства в области занятости. Государственная авиакомпания Olympic Airlines и частная Aegean Airlines объявили об отмене всех зарубежных и местных рейсов, сообщает РИА Новости.

В Греции сейчас происходят массовые беспорядки. Толчком к беспрецедентным волнениям послужило убийство полицейским подростка во время столкновения с протестующей молодежью. Тысячи людей вышли на манифестацию с требованием наказать "убийц в форме". Беспорядки привели к значительным разрушениям и десяткам жертв.

Тем временем, агентство Reuters сообщает, что рейсы будут отменены еще и во вторник. Авиадиспетчеры присоединятся к всеобщей забастовке против реформы трудового законодательства и экономической политики правительства. По словам главы профсоюза авиадиспетчеров, во вторник будут выполняться только экстренные рейсы. Власти опасаются, что забастовки могут вылиться в новые беспорядки.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase