Все идет по плану

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Стабильно валимся!

Словосочетания «финансовый и фондовый крах» решено заменить в публикациях СМИ нейтральной аббревиатурой. Новое название будет выбрано всенародным голосованием. Пока в Интернет-проекте «Имя Кризиса» лидирует «Жалкое Околорыночное Падение Активов». %cut%

ФСФР также участвует в регуляции паники. Служба рекомендует теперь называть снижение котировок акций на бирже «принуждением к справедливой цене». Это последний и наверное самый эффективный способ повысить капитализацию российского рынка - считают чиновники.

Антимонопольный комитет России установил справедливую цену за баррель. Это «плюс-минус 80 долларов». Спекулянты, которые обрушивают справедливую цену, горько пожалеют – пригрозил известно кому глава МАП.

Кстати, в ответ на снижение цены барреля на 30 долларов цена бензина на российских заправках рухнула сразу на 30 копеек за литр. В ряде регионов наблюдается массовый психоз со сливом бензина из баков обратно на АЗС. Чтобы прекратить панику правительство оперативно выделило нефтяным компаниям 9 миллиардов долларов.

Слухи о поддержке государств-оффшоров Россией – это абсолютная ерунда. Загадочный платеж в поддержку Исландии вызван опечаткой операциониста ЦБ. Деньги на поддержку братской Ирландии будут направлены из бюджета РФ в ближайшую пятницу.

Продолжаются спекуляции акциями КИТ Финанса. Неназванный инвестор перекупил их у РЖД, заплатив полторы рыночных цены. Сумма сделки составила рекордные для банка 150 рублей!
Слоган «Цхинвал мы с тобой» на конкурсе финансовой рекламы признан пророческим.

Закон о гарантиях вкладов будет приведен в соответствие с законом о защите прав потребителей РФ. Минимальная гарантия по вкладам составит 30 дней, для зимних вкладов – сезон.
Пенсионные средства россиян до кучи решено инвестировать в российские акции. Как пояснил министр финансов, пенсии россиянам скорее всего уже не понадобятся.

Идея сделать клоуна Куклачева главой строительной империи Миракс отклонена советом директоров. Сергей Полонский отлично справляется со своей ролью – решили акционеры компании.

Некоторая корректировка потребительских ожиданий полезна, считают эксперты. А то понакупили кредитных говно-машин и ипотечных говно-квартир – добавляют они вполголоса.

Сформирован Специальный Фонд Скупки Проблемных Банков. Уставный капитал фонда составит 50 тыщ рублей, а при необходимости – и все сто.

Несмотря на кризис, Москва остается самым дорогим город Москвы. По слухам новому мэру покупка города обойдется в рекордные 200 миллиардов долларов!

В Госдуме успешно прошел чтение закон «О социальной ответственности населения». Согласно букве нового документа население должно нести большую ответственность за деятельность банков, финансовых компаний и абсолютную – за нефтяную и металлургическую отрасли.
Финансовый кризис заставляет Россию пересмотреть финансирование приоритетных проектов первым объединенным проектом станет Нано-Олимпиада. Шикарный участок для ее проведения (6 соток, на участке газ, рядом сосновый лес, озеро, 26 км МКАД) уже выкуплен за какие-то 2674871934528,953 рублей.

Около тысячи победителей Интернет-конкурса «Не вижу кризиса» получат ценные подарки от Правительства и Администрации Президента. Разумным и взвешенным в оценках блоггерам будут направлены щедрые продуктовые посылки, включающие зеленый горошек и краковскую колбасу.

Ну а советы инвесторам будут скупы. Зима будет холодная. Скупайте акции, горят они хорошо.

Алексей Кудрин в очередной раз раскритиковал журналистов и блоггеров за коверкание и растаскивание его цитат. Полная фраза министра о кризисе звучит так: «Простым людям Исландии не о чем беспокоиться. Исландия остается островком стабильности».

Ну и напоследок хорошие новости. На Украине все еще хуже!

Источник


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase