Архив rb.ru

Все жарче, и жарче, и жарче

Архив rb.ru
Мария

Автор интернет-издания: RB

Мария

Синоптики обещают в Москве +36

Все жарче, и жарче, и жарче

На следующей неделе в Москве будет по-прежнему аномально жарко. Температура поднимется до 36 градусов тепла, сообщают синоптики.

 

Теплеть начнет к выходным. Уже в субботу в Москве будет 28-30 градусов, а по области – и все 31. Воскресенье обещает быть первым «тропическим» днем этого лета: воздух прогреется до 30-32 градусов. А владельцы дачных участков в Подмосковье будут трудиться обустраивать садовое хозяйство при 34 градусах тепла.

 

Пик жары придется на вторник, 29 мая. Ночью будет до 22 градусов тепла, днем – 36. Впору менять business-casual на пляжно-вольный стиль.

 

Середина недели пройдет под градусом 30. Полегчает лишь к выходным: тогда температура опустится до 22-27 градусов, обещают синоптики.

 

По оценке Гисметеобюро, в эти выходные дождей не будет вовсе. Зато следующая неделя с лихвой компенсирует недостаток влаги: в будни обещают кратковременные, но частые дожди.

 

Купальный сезон в столице открывается 1-го июня. При такой погоде совсем нелишним будет взять несколько дней отпуска – и позагорать, хотя бы и в черте города. Но только в специально отведенных местах.

 

 

Завтра будет так


А на следующей неделе будет вот так

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020