Все пострадавшие при взрыве в Тольятти получают необходимую помощь

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Все пострадавшие в результате взрыва автобуса в Тольятти, в результате которого был ранен 51 человек, получают необходимую медицинскую и психологическую помощь, сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения Самарской области Лариса Матросова.

"Первая помощь оказана всем пострадавшим, сейчас работают психологи, так как состояние у всех, конечно, шоковое", - сказал она.

Матросова подтвердила, что в результате взрыва погибли восемь человек, 51 получил ранения. Все пострадавшие, в том числе трое детей, находятся в больнице города Тольятти.

"Москва предложила свою помощь, но пока такое решение не принято. Есть сомнения по поводу одной тяжелой больной, возможно, она будет транспортирована в столицу", - сказала Матросова.

Она также сообщила, что два человека из числа пострадавших находятся в реанимации тольяттинской больницы.

Как заявил министр здравоохранения Самарской области Вадим Куличенко, больницы, где проходят лечение пострадавшие от взрыва, не испытывают недостатка крови, необходимой для оказания помощи пострадавшим, или медикаментов. передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase