Все пятеро задержанных накануне по делу об убийстве банкира Козлова отпущены

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Следствие по делу об убийстве первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова накануне задержало и допросило в качестве свидетелей пять человек, после чего они были отпущены, сообщил адвокат главного обвиняемого Алексея Френкеля Виктор Паршуткин.

"Все они имеют отношение к "ВИП холдингу", - уточнил защитник. Ранее СМИ сообщали, что бывший председатель правления РТБ-банка Сергей Власов остался под стражей, однако Паршуткин уточнил, что его отпустили ночью.

"Четверо из задержанных были отпущены еще вчера вечером, а один из руководителей РТБ-банка Сергей Власов - поздно ночью. Допрос Власова будет продолжен и сегодня", - сказал адвокат. По словам Паршуткина, свидетели были допрошены в рамках уголовного дела в отношении разыскиваемого Андрея Космынина, которое выделено в отдельное производство из дела в отношении организаторов и исполнителей убийства Козлова, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase