Все сборные России по футболу теперь будут играть в форме Adidas

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Сегодня Российский футбольный союз (РФС) и компания Adidas объявили о подписании долгосрочного соглашения о сотрудничестве до 2018 года. В соответствии с этим соглашением, которое вступило в силу 1 сентября, Adidas становится официальным поставщиком экипировки для всех сборных команд России по футболу, включая олимпийскую сборную.

"Сегодняшнее подписание - это символ того, что наш футбол переходит на новый уровень. РФС впервые начинает на равных вести себя с такими крупными компаниями, как Adidas. Отмечу, что речь идет о серьезном экономически выгодном партнерском контракте. Нам дается возможность заработать на этом контракте, и это самое главное его достижение", - отметил президент РФС Виталий Мутко.

По его словам, теперь РФС сможет зарабатывать на продаже товаров Adidas (реплики, шарфы, сувенирная продукция), "как это делает весь мир на протяжении долгого времени".

 Контракт, заключенный между РФС и компанией Adidas, принесет союзу серьезную прибыль, заявил Виталий Мутко на пресс-конференции в понедельник. Сумма контракта пока не разглашается.

Ранее сборная России по футболу играла в форме от Nike, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase