Все соцвыплаты в Москве будут сохранены в прежнем размере, заявил Ресин

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Все соцвыплаты в Москве после досрочной отставки мэра будут сохранены, меньше они не станут, сообщил журналистам в среду врио мэра столицы Владимир Ресин.

"Я хочу заверить, что все подразделения правительства Москвы и городские службы работают в штатном режиме, то есть все доплаты к пенсиям, помощь учителям, бюджетникам будут сохранены", - сказал Ресин.

Он пояснил, что деньги для этих целей уже выделены на четвертый квартал 2010 года и заложены в бюджет 2011 года. "Изменений в сторону уменьшения не будет, если только в сторону увеличения", - цитирует Ресина РИА Новости.

Напомним, утром 28 сентября Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном освобождении Юрия Лужкова от должности. "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в документе. В этот же день Юрий Михайлович покинул ряды партии "Единая Россия".  Временно исполняющим обязанности мэра Москвы стал первый заммэра, руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase