Все страны, в том числе Россия, имеют право на членство в НАТО, заявил генсек

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Все страны, в том числе Россия, имеют право на членство в Североатлантическом альянсе. Об этом генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил сегодня в Тбилиси на совместном с президентом Грузии Михаилом Саакашвили брифинге, передает ПРАЙМ-ТАСС.

"Каждая страна, в том числе Россия, сама вправе решать, в какой военно-политический альянс ей вступать. НАТО проводила и проводит политику открытых дверей", - сказал Расмуссен.



Комментарии

  • Игорь Андреев 13:56, 1.10.2010
    0
    Вступать и противостоять захвату Японией Курильских островов. А то у нас вооружение советское и призывники не хотят служить жуликам.
  • Citizen
    Игорь Андреев Citizen 14:12, 3.10.2010
    0
    Конечно, пора вступать и противостоять будущей экспансии Китая на Дальний Восток и Сибирь.
  • па апр 17:27, 3.10.2010
    0
    Ну нинаю....я в этном не дюже сильна, насчет НАТО...может, вместе бороться с исламскими террористами будет проще...насчет геополитики говорить не стану - вопрос для меня неясен...Меня другое интересует - как мы пойдем в НАТО, если у нас во главе министерства, отвечающего за соблюдение ПРАВ МИРНЫХ ГРАЖДАН в МИРНОЕ ВРЕМЯ стоит человек, получивший звание в министерстве, овтечающем за успешное убийство, разграбление, уничтожение, лдожь и прочие действия, произвордящиеся во время войны ПРОТИВ МИРНЫХ ГРАЖДАН В ВОЕЕННОЕ ВРЕМЯ, и прямо нарушающее все мирные права - в том и цель военных? Разве армия и МВД пр инормальной жизни имеют что-то общее, кроме погон? Получается, что во главе правоохранного ведомсва стоит человек, обученный убивать и подчинять, а никак ен сохранять суверенитет, права и сбодобы, да еще лгаьт! Что ж российским народом будет, который и так от милицейских выогательств, поблоров, разрушения бизнеса, здоровья, тяжкой уголовщины, убийст стонет ? Перебьют вместе с силами НАТО? Или наоборот, легитимные западные власти смогут несколько ограничить военный беспредел властей российских в отношнеии собственного беспраного и вымирающего, забитого и нищающего народа?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase