Все "застрявшие" в Гоа россияне вылетят в Москву сегодня

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Все россияне, которые в воскресенье не смогли вылететь с индийского курорта Гоа из-за небольшого столкновения двух самолетов в местном аэропорту, будут отправлены прилетевшим из Москвы рейсом, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.

Самолет авиакомпании "Трансаэро" "Боинг-747" в воскресенье утром должен был вылететь в Москву с 306 пассажирами на борту. Пока он находился на стоянке, фюзеляж самолета задел крылом начавший движение "Эйрбас-А330" авиакомпании "Иберия". Никто из пассажиров не пострадал, но вылет оказался невозможным из-за повреждения самолета. Пассажиров разместили в гостинице.

"Большой пассажирский лайнер "Боинг-747" прибыл из Москвы утром, чтобы забрать всех пассажиров вчерашнего рейса. Через час-полтора начнется посадка", - сказал собеседник агентства.

По словам пресс-секретаря "Трансаэро" Сергея Быхала, "более 200 пассажиров вылетели сегодня в 7:30 по московскому времени дополнительным рейсом авиакомпании "Трансаэро" в Москву. Оставшаяся часть пассажиров вчерашнего рейса - около 100 человек, вылетит сегодня в 10:30 нашим регулярным рейсом".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase