Всемирный банк, закрытый из-за угрозы взрыва, начнет работу 19 января

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Служба безопасности Всемирного банка, работа которого была приостановлена в пятницу из-за угрозы взрыва, предполагает открыть финансовое учреждение в субботу, говорится в вывешенном на дверях банка объявлении.

"Корпоративная служба безопасности расследует сообщения об угрозе взрыва, которые были получены по телефону вечером 16 января и утром 17 января. Мы работаем во взаимодействии с правоохранительными органами для выяснения реальности угрозы взрыва и необходимых защитных мер", - говорится в объявлении.

По данным местных СМИ, звонивший утверждал, что взрыв произойдет в пятницу в полдень по местному времени (20.00 мск).

Одной из мер безопасности, как говорится в объявлении, стал обыск в помещении банка вечером 17 января.

В целях предосторожности руководство банка решило закрыть все свои вашингтонские офисы 18 января. "Этот день будет считаться вынужденным отпуском и не требует предварительной договоренности сотрудников с руководством. Мы ожидаем, что банк откроется в субботу, 19 января", - говорится в сообщении, подписанном главой службы безопасности банка Питом Галлантом, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase