Встреча представителей бизнес-сообществ России, Индии и Китая пройдет в Дели

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Первая Трехсторонняя конференция сотрудничества в формате Россия - Индия - Китай откроется в Нью-Дели в субботу.

Решение о проведении регулярных форумов для представителей бизнес-сообществ и официальных лиц трех стран было принято по итогам встреч министров иностранных дел России, Индии и Китая. Последняя такая встреча прошла в октябре в китайском Харбине.

Россию на конференции будут представлять более 20 делегатов, среди которых - прибывшие из Москвы представители Торгово-промышленной палаты РФ, администрации президента РФ, посол РФ в Индии, представители российских компаний в Индии и дипломаты.

Китай также заявил участие в конференции около 20 делегатов - представителей промышленных палат, крупных компаний в сфере недвижимости, торговли, высоких технологий.

По замыслу организаторов: МИД Индии, Конфедерации индийской промышленности и Федерации индийских торгово-промышленных палат - конференция поможет многочисленным индийским предпринимателям познакомиться с возможностями бизнеса в России и Китае.

"Темами для обсуждений на первой трехсторонней конференции станут энергетика, инфраструктура, фармацевтическая промышленность, био- и нанотехнологии", - говорится в сообщении организаторов конференции, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase