Архив rb.ru

ВТБ намерен инвестировать в реконструкцию спорткомплекса "Динамо" $1 млрд

Архив rb.ru
Дина

Дина
ВТБ планирует инвестировать в реконструкцию территории центрального стадиона "Динамо" около 1 млрд долларов, об этом стороны договорились в рамках реализации соглашения о сотрудничестве, подписанного между ВТБ и "Динамо" в июле 2006 года, сообщил зампред правления банка Игорь Завьялов на пресс-конференции в понедельник в Москве, передает "Интерфакс".
ВТБ намерен инвестировать в реконструкцию спорткомплекса "Динамо" $1 млрд

Речь идет об инвестициях в проект "Петровский парк", который предусматривает комплексную реконструкцию большой спортивной арены, футбольного манежа и других спортивных объектов, расположенных на территории стадиона, а также строительство многофункционального комплекса "Петровский парк".

По словам Завьялова, финансирование проекта будет осуществляться специально создаваемой в рамках группы ВТБ инвестиционной компанией. Эта компания будет создана совместно с управляющей компанией "Динамо".

"Будет создана специализированная инвестиционная компания на базе одного из банков группы ВТБ - это может быть как и на базе ВТБ, так и на базе одного из росзагранбанков", - отметил Завьялов, добавив, что, как будут распределены доли ВТБ и УК "Динамо", еще не решено.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Российский олигарх призвал создать в стране «отдельную» финансовую систему, либо «мы будем ничем»
  2. 2 Конкурс «Голос ВТБ»
  3. 3 Конкурс #выживуттолько айтишники
  4. 4 «Добро пожаловать, у нас фантастически сложные задачи»
  5. 5 «Инновации под капотом каждой команды»