ВТБ намерен реализовать проект комплексной застройки в Петербурге

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Представители ВТБ заявили о своем намерении реализовать проект по строительству комплексной застройки "Набережная Европы", пишет Фонтанка.Ру.

Как отметил вице-президент ВТБ Павел Косов, данный проект уже подготовлен и компания готова приступить к его реализации в 2008 году. Однако отправной точкой станет соответствующее постановление правительства Санкт-Петербурга.

Объем строительства по мастер-плану составляет около 400 кв. м, инвестиции в инженерную подготовку планируются в объеме $50 млн. Косов отметил, что полный объем инвестиций можно будет оценить только после разработки технических условий. В данный момент проект находится в стадии формирования концепции.

Также ВТБ объявил о своем намерении реализовать еще ряд крупных проектов на территории Петербурга: это жилые комплексы в Шушарах, в Марьино, а также проект "Невская Ратуша".

Официально реализацией проекта "Набережная Европы" занимается специально созданное для этого в 2001 году ООО "Петербургсити". С осени прошлого года проект начал курировать старший вице-президент Внешторгбанка Сергей Матвиенко.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase