Второй ракетный дивизион "Тополь-М" заступит на боевое дежурство в конце 2007 года

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  Второй ракетный дивизион новейшего подвижного грунтового комплекса "Тополь-М" заступит на боевое дежурство в конце 2007 года в Тейковском ракетном соединении, сообщила в среду служба информации ракетных войск стратегического назначения, передает РИА "Новости".

Тейковское ракетное соединение - это первое в РВСН соединение, перевооружаемое на подвижный грунтовый комплекс ПГРК "Тополь-М". 10 декабря прошлого года на боевое дежурство заступил первый полк, вооруженный этим комплексом в составе одного ракетного дивизиона и командоного пункта полка.

"Программа развертывания ПГРК "Тополь-М" синхронизирована по срокам с постепенным выводом из боевого состава РВСН его предшественника - ракетного комплекса "Тополь". Второй ракетный дивизион ПГРК "Тополь-М" будет поставлен на боевое дежурство в конце 2007 года в составе трех пусковых установок", - говорится в пресс-релизе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase