Второй участник банды, возможно, задержан в Приморье

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Приморье, возможно, задержан еще один участник банды. Об этом сообщил в интервью "Русской службе новостей" журналист общественного телевидения Приморья Александр Бабченко.

"По последним официальным данным, сегодня в ходе проводимой операции задержали одного человека из преступной группировки. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного Комитета. Человек подозревается в нападении на сотрудников милиции, в настоящее время сейчас продолжается спецоперация... Только что появились неподтвержденные данные, что еще одного задержали, но никто официально не подтверждает и не опровергает это", - сказал Бабченко. Ранее сегодня уже сообщалось, что задержанный участник банды - 18-летний Роман Савченко. В то же время приморское информационное агентство PrimaMedia отмечает, что задержанный мужчина не входил в состав группы, но мог оказывать им содействие. Такую информацию дал информированный источник в правоохранительных органах.

Приморский журналист также отметил, что в Приморском крае по-прежнему много милиции, "на выезде из города огромная пробка из-за того, что проверяют каждый автомобиль, потому что есть у следственных органов подозрение, что преступники могут прорваться".

По данным СКП РФ, пятеро неизвестных в ночь на вторник напали на двух инспекторов ДПС в Спасском районе Приморья. Они стреляли из автоматического оружия, ранив двух сотрудников. Следствие полагает, что подозреваемые причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района. Тело милиционера было обнаружено 27 мая в сельском отделе милиции, сотрудник патрульно-постовой службы находился на дежурстве. Из отделения также пропали милицейская форма и наручники. Ранее в Яковлевском районе 29 мая произошло нападение на милицейский наряд - неизвестные обстреляли милицейский автомобиль. В результате нападения один милиционер был ранен. Подробнее о нападениях RB.ru писал ранее.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase