Второй взрыв произошел на станции "Парк культуры"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Второй взрыв произошел в московском метро, теперь на станции метро "Парк культуры"-радиальная, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова. До этого взрыв произошел на станции "Лубянка", по уточненным данным, погибли 20 человек и 11 пострадали. Как передает корреспондент РИА Новости, на место происшествия прибыли машины "скорой помощи".

Московская милиция из-за взрывов в столичном метро по приказу главы ГУВД Владимира Колокольцева переведена на усиленный режим несения службы.

На станцию метро "Парк культуры" (радиальная), где произошел взрыв, выехал мэр Москвы Юрий Лужков. Он будет на месте руководить спасательной операцией.

По предварительным данным, на станции метро "Парк культуры", где сегодня в 08:40 мск произошел взрыв, погибли 12 человек, столько же ранены.

По словам источника "Интерфакс" в правохранительных органах, врывные устройтсва могли быть приведены в действие с мобильного телефона.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase