ВЦИОМ: Неучастие Медведева в теледебатах не сократит его электорат

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Решение кандидата в президенты РФ, первого вице-премьера Дмитрия Медведева не участвовать в теледебатах перед президентскими выборами, которые пройдут 2 марта, не скажется на количестве его избирателей, заявил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

Медведев 28 января уведомил ЦИК об отказе от участия в дебатах. В итоге участие в них примут три кандидата - Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Андрей Богданов.

"Думаю, это не повлияет. Согласно опросам ВЦИОМ, проведенным в ноябре прошлого года перед выборами в Думу, победила партия "Единая Россия", хотя она не участвовала в дебатах", - сказал Федоров на пресс-конференции в Москве в четверг.

Ранее Федоров озвучил результаты прогноза, согласно которым за Медведева на президентских выборах свои голоса готовы отдать 74,8% избирателей.

"Электорат Дмитрия Медведева образца 2008 года на три четверти электорат Путина образца 2004 года", - отметил Федоров, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase