ВВС Russia вновь лишилось FM-частоты в Москве

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

 

Всемирная служба BBC получила извещение от владельцев московской FМ-радиостанции "Большое радио" о том, что, начиная с 17:00 по московскому времени 17 августа этого года программы BBC на русском языке больше не будут транслироваться станцией, сообщает Газета.ру со ссылкой на BBC Russia.

"Большое радио" было последним FМ-партнером Русской службы BBC в России. В течение последних девяти месяцев две других FМ-радиостанции - партнера BBC прекратили транслировать ее программы.

Владельцы "Большого радио", финансовая группа Финам, сообщили представителям Русской службы BBC, что по требованию российских лицензионных органов они либо обязаны снять с эфира программы BBC, либо вещание станции вообще будет прекращено.

BBC стало известно, что это решение вступает в силу в пятницу до начала вечернего блока программ BBC, который выходит в эфир в 17:00 по московскому времени.

BBC уже направила письмо в Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия с просьбой пересмотреть это решение и сохранить в силе действие первоначальной концепции станции.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase