Выборы президента РФ будут охранять 450 тыс. милиционеров

Расскажите друзьям

На выборах президента 2 марта будут приняты еще более серьезные меры безопасности, чем на парламентских выборах в декабре 2007 года. В Москве на усиленный вариант несения службы заступят 23 тыс. милиционеров и солдат, бойцы ОМОНа останутся в резерве. 

В день голосования на каждом избирательном участке страны будут дежурить два-три милиционера. А всего в России, по данным МВД РФ, на усиленный вариант несения службы перейдут 450 тыс. милиционеров и солдат внутренних войск. Это примерно на 25% больше, чем необходимо для охраны правопорядка в обычные дни.

В столице 2 марта будут дежурить 23 тыс. солдат и милиционеров – на 3 тыс. больше, чем в день парламентских выборов 2 декабря 2007 года. Особое внимание правоохранительных органов будет приковано к Центральному административному округу столицы. Здесь в течение дня будут сосредоточены 1352 милиционера, 1400 солдат внутренних войск и 130 сотрудников ГИБДД. На случай "непредвиденных обстоятельств" руководством ГУВД сформирован резерв из сотрудников ОМОНа. Число бойцов и их месторасположение не разглашаются, пишет газета "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase