"Выгода.ру": Анна Чапман открывает россиянам доступный интернет.

Расскажите друзьям

  Анна Чапман, сервис коллективных покупок Vigoda.ru и один из крупнейших операторов связи дают старт федеральной социальной программе "Доступный Интернет - в каждый дом!". Организаторы акции планируют открыть доступ к широкополосному скоростному Интернету тысячам россиян. Акция пройдёт 23-25 марта в 26 городах страны.

Известный общественный деятель Анна Чапман выступила с инициативой популяризации интернета и призвала обратить особое внимание на продвижение современных технологий в регионах. Инициативу Анны Чапман поддержал сервис групповых покупок Vigoda.ru и один из крупнейших национальных операторов связи. Под эгидой Анны Чапман создана федеральная программа "Доступный Интернет - в каждый дом!", в рамках которой тысячи россиян смогут получить доступ к высокоскоростному и качественному домашнему Интернету.

Анна Чапман: "Развитие скоростного Интернета является важной социальной задачей, которую во многом можно решить силами бизнес-сообщества, не привлекая государство. Я благодарю за партнерство компанию Vigoda.ru. И возлагаю большие надежды на нашу совместную акцию "Доступный интернет - в каждый дом!". Эта акция откроет многим тысячам россиян новые возможности в мире интернет-технологий. Я хочу, чтобы быстрый, удобный и доступный Интернет стал реальностью для всех россиян".

Программа "Доступный Интернет - в каждый дом!" пройдет в течение трех дней 2325 марта 2011 года на онлайн-сервисе коллективных покупок Vigoda.ru. Жители 26 городов страны могут бесплатно получить купон, дающий право на бесплатное подключение домашнего широкополосного Интернета. Подключившихся также ожидает льготная цена на безлимитный интернет-трафик. Для жителей Москвы ежемесячная абонентская плата в рамках акции составит 435 рублей, для жителей других городов - 325 рублей. Льготные условия подключения в рамках акции "Доступный Интернет - в каждый дом!" действительны в течение одного года с момента подключения. По инициативе Анны Чапман жители ее родного города Волгограда получили специальные условия подключения: ежемесячная плата за безлимитный ШПД в этом городе составит всего 225 рублей!

Шахар Смирин, основатель сервиса Vigoda.ru: "Мы рады, что совместно с одной из крупнейших российских телекоммуникационных компаний и Анной Чапман можем осуществить такой масштабный проект: сегодня мы даем людям по всей стране возможность получить доступ к скоростному качественному Интернету на абсолютно уникальных условиях. Проект Vigoda.ru был основан для того чтобы делать доступным для миллионов людей то, что раньше казалось им непозволительной роскошью. Ежедневно мы предлагаем самые лучшие продукты и услуги на уникальных условиях со скидками до 90%. И мы видим как меняется мир и скольких людей мы делаем счастливыми каждый день!»".

В программе участвуют города: Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Минеральные Воды, Москва, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Смоленск, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Ярославль.

Подробнее об условиях акции вы можете узнать на сайте Vigoda.ru по адресу www.vigoda.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase