Вылет и прилет шести авиарейсов задерживаются во Владивостоке из-за снегопада

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Вылет и прилет шести авиарейсов задерживаются в четверг во Владивостоке из-за снегопада, сообщил представитель диспетчерской авиаузла. В четверг циклон из Желтого моря принес в Приморья дождь со снегом. По прогнозам синоптиков, ночью 5 декабря циклон сместится в Татарский пролив, в пятницу снег сохранится только на севере Приморья.
"Задерживается прилет рейса из Москвы, а также вылеты в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Петропавловск-Камчатский", - сказал он.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Татьяна Пономаренко, на расчистку снега со взлетно-посадочной полосы брошена спецтехника. "В первой половине дня техника в основном растаскивала снег, чтобы он таял, а теперь, с усилением снегопада, все усилия направлены на расчистку перрона и взлетно-посадочной полосы для того, чтобы самолеты имели возможность совершать взлеты и посадки", - рассказала собеседница агентства. По ее словам, пока о закрытии аэропорта по метеоусловиям речь не идет - все зависит от дальнейших сюрпризов природы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase