"Вымпелком" договорился со "Связным" о продаже своих контрактов

Расскажите друзьям

Кроме того, ритейлер может поучаствовать в создании монобрендовых салонов оператора

Мобильный оператор "Вымпелком" подписал соглашение о продаже своих контрактов со "Связным". Рассчитываться с крупнейшим в России независимым сотовым ритейлером "Вымпелком" будет по принципу разделения доходов.
 
"Связной" подписал бессрочное соглашение с "Вымпелкомом" о продаже его контрактов, рассказала представитель ритейлера Елена Ноготкова. Рассчитываться с дилером "Вымпелком" будет по принципу разделения доходов, т. е. в течение определенного срока выплачивать "Связному" часть дохода от абонента, подключенного в салоне "Связного".
 
Условия соглашения стороны не раскрывают, но, по сведениям источников, оно обязывает "Связной" продавать 220 000-250 000 контрактов "Вымпелкома" в месяц. Взамен "Вымпелком" обязуется в течение 12 месяцев с момента подключения нового абонента отчислять ритейлеру часть суммы, которую этот абонент тратит на связь. Максимальная сумма вознаграждения — 350 руб. в месяц, утверждают источник, близкий к продавцу электроники, и партнер нескольких сотовых ритейлеров.
 
Кроме того, известно, что две компании могут пойти дальше в своем сотрудничестве. "Вымпелком" может допустить "Связного" к участию в проекте создания сети своих монобрендовых салонов, которые пока строит одна "Евросеть".
 
Источник: "Ведомости"


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase