"Вымпелком": экспансия в Египет

Расскажите друзьям

Сотрудники отдела маркетинга "Вымпелкома" выехали в Египет


О том, что в египетский отель Crown Plasa въехали сотрудники "Вымпелкома", постояльцы отеля узнали в тот же вечер. И даже не из-за девушки, встречавшей "билайновцев" у входа, а из-за шума, которым сопровождалось их пребывание в отеле.


Новые постояльцы веселились на славу. Днем, например, устраивали веселые конкурсы в бассейне.



 
Постояльцы относились с пониманием к отдыхающим маркетологам и в большинстве своем покидали бортик бассейна. "Подремать с книжкой там было практически невозможно", – объясняет собеседник Office Life, остановившийся там же. Но в целом к "черно-желтым" относились с симпанией: уж больно "с душой" они отдыхали. На игры в волейбол приходили посмотреть и поболеть за команду даже из соседних отелей. Свидетельствуем: игра шла на уровне.






По вечерам "билайновцы" пели песни (гимн "Вымпелкома" почему-то не звучал), а наутро до завтрака доходили не все сотрудники компании.


Постояльцам отеля игроки объясняли, что являются сотрудниками отдела маркетинга московского офиса компании, и  в Crown Plasa у них проходит выездной семинар. Тему семинара Office Life, к сожалению, узнать не удалось:  пресс-служба "Вымпелкома" не ответила на наши запросы.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase