"Вымпелком" начал предоставлять услуги связи в ряде курортных городов Грузии

Расскажите друзьям
Дина
Дина

"Вымпелком", предоставляющий услуги сотовой связи в Грузии под торговой маркой "Билайн" через дочернюю компанию ООО "Мобител", расширяет зону покрытия сети в республике, передает "Интерфакс".

Как сообщили в компании, со вторника в зону покрытия вошли несколько курортов черноморского побережья Грузии - Поти, Уреки, Кобулети, Григолети, Гонио, Квариати и Сарпи.

Согласно стратегическому плану развития, сеть "Билайн", введенная в Грузии с 15 марта, до конца нынешнего года покроет практически всю территорию страны. К этому времени оператор планирует довести абонентскую базу до 200 тыс. человек, что составит около 7% рынка. Монтированная емкость рассчитана на 300 тыс. абонентов с возможным расширением до 1 млн.

На рынке сотовой связи Грузии в настоящее время работают еще два оператора - Geocell и Magt. Уровень проникновения сотовой связи в республике составляет около 30%.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase