"Вымпелком" получил право использовать бренд "Билайн" в Армении

Расскажите друзьям

Группа компаний "Вымпелком", объявила о том, что Агентством интеллектуальной собственности Республики Армения было принято решение о регистрации лицензионного договора между ОАО "Вымпелком" и ЗАО "АрменТел" (дочерняя компания ОАО "ВымпелКом" в Армении) на передачу прав на использование товарных знаков "Билайн", Beeline и слогана "Живи на яркой стороне!" для использования на территории Армении. 

Это означает, что теперь "АрменТел" может использовать данные товарные знаки в Армении на законных основаниях.

Напомним, у "Вымпелкома" в Армении возник конфликт, связанный с тем, что оператор хотел зарегистрировать в Армении марку "Билайн", однако оказалось, что на территории союзного государства есть ООО "Би Лайн" (торговая марка Bi Line, существует с 1996 года), название которого созвучно "Билайну". Поэтому "Вымпелком" не смог зарегистрировать свой бренд. Стороны не смогли во внесудебном порядке договориться об использовании бренда, поскольку, по словам представителей "Вымпелкома", армянская компания предложила слишком высокую цену за продажу торговой марки, сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase