"Вымпелком" сделал официальное предложение по покупке "Синтерры"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 "Промсвязькапитал", контролирующий 100% российского национального оператора связи "Синтерра", получил первое официальное предложение о ее продаже - от "Вымпелкома". Еще до него "Синтеррой" заинтересовались "Мегафон" и "Комстар-ОТС", но предложений пока не сделали, пишет в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к одному из претендентов на "Синтерру".

Представитель "Промсвязькапитала" Дарья Литвина это подтвердила, но раскрыть детали отказалась. Пресс-секретарь "Вымпелкома" Ксения Корнеева ограничилась тем, что напомнила: "Синтерра" интересна ее компании, пишет издание.

По словам топ-менеджера, близкого к участникам переговоров, "Вымпелком" сделал не обязывающее предложение с широким ценовым диапазоном. Он исполнил пожелание акционера "Синтерры", который хотел удостовериться в серьезности намерений "Вымпелкома", объясняет топ-менеджер. Справедливая цена "Синтерры" - 400-800 миллионов долларов, считает Надежда Голубева из Unicredit Securities.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
NVIDIA Meetup по теме искусственного интеллекта
24 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase