Архив rb.ru

Выпуск контрафакта под знаком "SOCHI-2014" пресечен в Подмосковье

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова
Выпуск контрафакта под знаком "SOCHI-2014" пресечен в Подмосковье

Сотрудники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России пресекли производство и распространение товаров легкой промышленности с незаконным использованием товарного знака "SOCHI-2014" и других известных мировых брэндов, по предварительной оценке, ущерб правообладателям превысил 50 млн рублей, говорится в распространенном в понедельник официальном сообщении ДЭБ МВД РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что пошив контрафактной взрослой и детской одежды в промышленных масштабах был организован в трехэтажном здании бывшей тонкосуконной текстильной фабрики в городе Ивантеевка Пушкинского района Московской области, утверждает ДЭБ МВД РФ.

Сотрудники ДЭБ произвели "проверочную закупку", в результате которой задокументирована противоправная деятельность лиц, подозреваемых в организации незаконного производства, уточняется в сообщении.

При осмотре швейных цехов обнаружено 300 рабочих мест с профессиональным швейным оборудованием, где в круглосуточном режиме работали более 600 граждан Вьетнама, большинство из которых находились на территории России нелегально, говорится в сообщении.

Документы, регламентирующие трудовые взаимоотношения с работниками, отсутствовали, кроме того, на предприятии отсутствовали разрешительные документы на швейное производство и продукцию, утверждает ДЭБ МВД РФ. РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Путь к Ironman: три вдохновляющие истории от российских топ-менеджеров
  2. 2 Rusbase приобрел RB.ru.
  3. 3 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  4. 4 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  5. 5 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше