Выручка "Главстроя" выросла в 2009 году в 15,7 раза

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Выручка девелоперского подразделения корпорации "Главстрой" - ОАО "Главстрой" - в 2009 году увеличилась, по сравнению с 2008 годом, в 15,7 раза - до 2,162 миллиарда рублей, передает РИА Новости со ссылкой на отчет компании за прошлый год.

Как указывается в материалах ОАО "Главстрой", в 2009 году компания оказала услуги заказчика на 11,77 миллиона рублей без НДС, что на 85% меньше, чем годом ранее.
В свою очередь объемы производства продукции в рамках реализации объектов строительства выросли в ОАО "Главстрой" в более чем 260 раз - почти до 1,908 миллиарда рублей без учета НДС.

В многопрофильный холдинг "Главстрой", головной компанией которого является "Базовый элемент" Олега Дерипаски, входят "Главмосстрой" - генподрядная организация, которая занимается гражданским строительством, "Моспромстройматериалы", производящие строительные материалы, риелторская компания "Главмосстрой-Недвижимость" и ряд других подразделений. Кроме того, холдинг включает в себя ОАО "Главстрой", в сфере деятельности которого находятся девелоперские проекты в Москве и Московской области.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase