Выручка группы "Разгуляй" выросла до 32 млрд рублей

Расскажите друзьям
Выручка предприятий, входящих в состав группы "Разгуляй", в 2007 году, по предварительным данным, увеличилась на 37,8% по сравнению с предыдущим годом и составила 31,7 миллиарда рублей, сообщил президент группы Игорь Потапенко.

По его словам, выручка от работы зернового субхолдинга "Разгуляй" увеличилась на 77%, а сахарного – осталась на уровне прошлого года. Основным фактором роста выручки зернового подразделения стал рост цен на зерно, крупы и муку. Увеличение выручки от продажи сахара ограничило более позднее, чем в 2006 году, введение сезонной таможенной пошлины на импорт сахара-сырца.

По словам главы группы "Разгуляй", прибыль до уплаты процентов, налога на прибыль и амортизации (показатель EBITDA) по итогам 2007 года увеличилась на 36% - до 4,4 миллиарда рублей.

Продажи зерна в 2007 году составили 2,135 млн тонн, крупы - 278 тысяч тонн, муки - 241 тысячу тонн. Урожай зерновых группы компаний "Разгуляй" в прошлом году достиг 153 тысячи тонн, сообщает РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase