Выставка недвижимости MIPIM соберет на треть меньше участников из-за кризиса

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Сегодня в Каннах открывается крупнейшая в мире выставка недвижимости MIPIM. Однако в этом году участников соберется на треть меньше, а доходы организатора выставки снизятся как минимум на 16%, пишут "Ведомости".

По данным на 5 марта, на участие в выставке зарегистрировано 5500 компаний из 80 стран, сообщил директор департамента общественных связей MIPIM Майк Вилльямс. В прошлом году на этот же период заявились 8400 компаний из 86 стран.

Это напрямую связано с влиянием кризиса, наибольшее число отказов - от российских компаний, уточняет он. Если Россия была в прошлом году четвертой по количеству участников, то в этом году на шестом месте: в выставке примут участие 230 компаний (меньше прошлогоднего на 57%).

 Компаний, которые едут на MIPIM со своими стендами, единицы: «СУ-155», «Миэль», «Рублево-Архангельское» (в прошлом году было 57 стендов). «Дон-строй», «Капитал груп», Mirax Group, ГК ПИК в лучшем случае отправляют в Канны только представителей.

Свое участие сократили и другие страны.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase