Взорвавшаяся на "Лубянке" шахидка в школе "отлично читала стихи"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Шахидка, взорвавшая себя на "Лубянке", в детстве была "тихой и спокойной" девочкой и "отлично читала стихи". О подробностях жизни Дженнет Абдурахмановой, которая, по данным газеты "Коммерсант", совершила теракт в московской подземке, "Русской службе новостей" рассказала замглавы администрации селения Костек Хасавюртовского района республики Дагестан Аида Алиева. "Она проживала у нас до 2005 года, училась в школе с первого по шестой класс, а потом вместе с матерью переехала в Хасавюрт, - рассказала А.Алиева. - Здесь у нас ее бабушка живет, к ней иногда приезжает мать этой девочки".

По словам А.Алиевой, Абдурахмановы были "нормальными людьми". "Мать нигде не работала, болела очень часто. В город ездила - торговлей занималась там. Сама без мужа вырастила двоих девочек. Старшая сестра замужем уже давно", - рассказала она. По слухам, обе сестры после 2005 года переехали в Москву "на заработки".

"Рассказывают, что в школе она [Дженнет Абдурахмановой - РСН] была спокойная, тихая. Мне рассказывали, что стихи она читала про маму на мероприятии. Отлично читала стихи", - призналась замглавы администрации поселка.

Сама А.Алиева, по ее словам, не были лично знакома с Дженнет Абдурахмановой, никогда не общалась с ней и вообще не помнит девушку.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase