Взрыв и пожар на "Томскнефтехиме": один погибший

Расскажите друзьям

Один человек погиб, два пострадали в аварии на нефтеперерабатывающем заводе в Томске, сообщил сотрудник Управления МЧС по Томской области.

По его словам, авария произошла в 03.50 по местному времени (00.50 мск) на компрессорной станции ООО "Томскнефтехим" из-за разгерметизации оборудования. "После разгерметизации произошло факельное горение", - сказал он, добавив, что пожар вскоре потушили сотрудники пожарной охраны.

По данным МЧС, всего при аварии пострадали три человека. Один из них впоследствии скончался, двое других госпитализированы. "Один из пострадавших получил ожоги, другой - механические травмы", - сказал сотрудник МЧС.

По его словам, для расследования обстоятельств инцидента создана комиссия, она уже работает на месте. Также на месте работает следственно-оперативная группа правоохранительных органов. Информация некоторых СМИ о том, что из-за аварии произошел выброс этилена, в управлении МЧС по Томской области не подтвердили, сообщает РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу