Взрыв на Баксанской ГЭС устроила группа до четырех человек, выяснил НАК. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Вооруженное нападение на Баксанскую ГЭС в Кабардино-Балкарии совершила группа численностью до четырех человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

По данным комитета, вооруженное нападение на ГЭС совершено около пяти часов утра. "Расстреляв двух сотрудников вневедомственной охраны и овладев их оружием, преступники проникли в машинный зал, избили трех работников и заложили самодельные взрывные устройства, после чего скрылись. В 5 часов 20 минут и в 6 часов в результате взрывов из строя выведены три генератора и другое техническое оборудование. В машинном зале произошло возгорание. В 6 часов 15 минут работа станции была временно приостановлена", - цитирует агентство сообщении комитета.

Чрезвычайное происшествие не привело к ограничению электроснабжения потребителей и социально значимых объектов республики, которое осуществляется по замещающим каналам, отмечает НАК.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase