Взрыв на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Видео

Расскажите друзьям
Илья
Илья

У призывного пункта в центре Нью-Йорка произошел взрыв

В Нью-Йорке прогремел взрыв на Таймс-Сквер. Жертв, по предварительным данным нет, а повреждения незначительны: взрывом выбито окно в фасаде призывного пункта, сообщает нью-йоркская полиция.

Происшествие случилось ночью, около 3:45 утра по нью-йоркскому времени. Подразделение по борьбе с терроризмом исследует место взрыва - тротуар напротив входа в местный военкомат.

Двое свидетелей, мужчина и женщина, которые находились в момент взрыва в расположенном рядом отеле, сообщили телевизионным журналистам, что услышали "громкий хлопок".

"Я находилась на 44-м этаже, когда услышала взрыв. Даже с такой высоты он казался очень громким," - сказала свидетельница местному телеканалу WABC-TV.

Полиция и пожарные оцепили место происшествия, перекрыв улицу Таймс-Сквер. По сообщению Associated Press, напротив этого военкомата часто проводятся антивоенные демонстрации. Движение метро рядом с Таймс-Сквер было временно приостановлено, но вскоре, в наступление утреннего часа пик, возобновлено.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase