Архив rb.ru

Whitbread и "Росинтер" открывают первую в РФ кофейню сети Costa

Архив rb.ru
Whitbread и "Росинтер" открывают первую в РФ кофейню сети Costa
Costa Ltd ("дочка" британской Whitbread) и ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер") открывают первую в России кофейню сети Costa в рамках совместного предприятия. Об этом говорится в совместном сообщении компаний.

После открытия первой кофейни начнется ребрендинг сети "Мока Лока", принадлежащей "Росинтеру" (11 кофеен в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске).

"В Москве в скором времени на Большой Академической улице откроется вторая кофейня Costa Coffee", - говорится в сообщении компании со ссылкой на председателя "Росинтер Ресторантс Холдинг" Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.

Совместное предприятие планирует открыть более 200 кофеен Costa в течение следующих пяти лет. В первый год СП сосредоточит усилия на развитии сети в Москве и Санкт-Петербурге, а затем продолжит экспансию в регионы России. Объем первоначальных инвестиций составит приблизительно $10 млн.

Напомним, что Whitbread и Росинтер Ресторантс объявили о создании СП для развития в России сети кофеен Costa Coffee в декабре прошлого года, сообщает АК&М.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

23 — 25 сентября 2019

INTR: Основы Hadoop

23 сентября — 21 декабря 2019

Digital Branding