Whitbread и "Росинтер" открывают первую в РФ кофейню сети Costa

Расскажите друзьям
Costa Ltd ("дочка" британской Whitbread) и ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер") открывают первую в России кофейню сети Costa в рамках совместного предприятия. Об этом говорится в совместном сообщении компаний.

После открытия первой кофейни начнется ребрендинг сети "Мока Лока", принадлежащей "Росинтеру" (11 кофеен в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске).

"В Москве в скором времени на Большой Академической улице откроется вторая кофейня Costa Coffee", - говорится в сообщении компании со ссылкой на председателя "Росинтер Ресторантс Холдинг" Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.

Совместное предприятие планирует открыть более 200 кофеен Costa в течение следующих пяти лет. В первый год СП сосредоточит усилия на развитии сети в Москве и Санкт-Петербурге, а затем продолжит экспансию в регионы России. Объем первоначальных инвестиций составит приблизительно $10 млн.

Напомним, что Whitbread и Росинтер Ресторантс объявили о создании СП для развития в России сети кофеен Costa Coffee в декабре прошлого года, сообщает АК&М.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase