Ядерные программы Ирана и КНДР станут главными темами МАГАТЭ

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Ядерные программы Ирана и КНДР станут главными темами дискуссии, которая развернется на открывающейся сегодня 51-й сессии генеральной конференции Международного агентства по атомной энергии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в работе форума примут участие представители более 100 государств-членов МАГАТЭ. Российскую делегацию возглавляет руководитель Федерального агентства по атомной энергии РФ Сергей Кириенко.

Нынешний форум пройдет под знаком 50-летия создания МАГАТЭ. Этому знаменательному событию будет посвящен торжественный прием, который будет устроен сегодня в Венском концертном зале для участников сессии от имени австрийского правительства и руководства агентства.

Согласно жеребьевке, проведенной накануне сессии, выступление главы российской делегации состоится во вторник. Сегодня С.Кириенко проведет лишь первую из серии своих рабочих встреч, которые запланированы у него, в частности, с главами делегаций США, Германии, Китая, Франции и Индии, а также с генеральным директором МАГАТЭ Мухаммедом аль-Барадеи.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase