Архив rb.ru

Яна Рудковская уходит от Виктора Батурина

Архив rb.ru
Лилия

Лилия

Она может променять миллионера на фигуриста

Яна Рудковская уходит от Виктора Батурина
Похоже, неприятности валятся на предпринимателя Виктора Батурина одна за другой.

Сначала судебные тяжбы с сестрой Еленой (по совместительству женой мэра Москвы Юрия Лужкова и экс-компаньону Виктора по компании «Интеко») - относительно раздела долей в «Интеко». Потом - суды в Сочи, Пензенской области, в Белгороде... Всего Виктор Николаевич вел  около 50 тяжб. Все они касались его права собственности на земли сельхозназначения, и многие из них были проиграны. В Белгородской области его владения сократились на две трети, еще на 2500 гектаров сократились его земли близ Пензы.


фото www.kommersant.ru


Утверждают, что  именно из-за возникших финансовых трудностей Батурину пришлось поспешно - до объявления столицы Олимпиады-2014 - продать четырехзвездочный комплекс "Рэдиссон САС Парк Отель" в Сочи (ранее - гостиница "Ленинград").

Жена

Но тут бизнесмена настиг новый удар: как стало известно Office Life, от него собирается уйти жена, продюсер Яна Рудковская.

Когда-то они познакомились с Виктором именно в Сочи. Яна держала салон красоты при гостинице Radisson SAS «Лазурная», когда однажды решила пойти на футбольный матч. Играл московский «Спартак» и местный футбольный клуб «Жемчужина», которому тогда покровительствовал Батурин. Вскоре Виктор и Яна поженились, Рудковская переехала в Москву, и после смерти музыкального продюсера Юрия Айзеншписа взялась вести карьеру его подопечного, певца Димы Билана.


О семейной жизни Рудковской и Батурина известно не так много, но в сфере шоу-бизнеса поговаривают, что женщине приходится нелегко. «Яна - человек редкого терпения и такта, - рассказывает источник Office Life. - Другая на ее месте уже давно бы выпустила книгу в жанре «Мой муж - изверг».

Но, как утверждают, любовная лодка уже готова дать трещину. А вместе с женой от Батурина может уплыть и такой ценный актив, как певец Дима Билан.

Плющенко

О том, что Яна Рудковская более чем дружна с фигуристом Евгением Плющенко, заговорили еще после традиционного мероприятия «Русский ужин» в Лондоне. «Они тогда вели себя, как молодожены», - удивляется один из гостей вечеринки.

фото toscadream.narod.ru

Так что теперь, когда источник в спортивных кругах рассказал нам о предстоящей свадьбе Плющенко и Рудковской, мы ничему не удивляемся. И только сочувствуем Виктору Батурину.

Ведь Яна, как и ее муж, очень любит судебные тяжбы. Например она, уже будучи супругой миллионера, почти два года таскала по судам гендиректора Radisson SAS «Лазурная» Бориса Аверьянова из-за... пропавших расчесок. Так что, если все же грядет бракоразводный процесс, то мы ждем битвы титанов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase