Яна Рудковская уходит от Виктора Батурина

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Она может променять миллионера на фигуриста

Похоже, неприятности валятся на предпринимателя Виктора Батурина одна за другой.

Сначала судебные тяжбы с сестрой Еленой (по совместительству женой мэра Москвы Юрия Лужкова и экс-компаньону Виктора по компании «Интеко») - относительно раздела долей в «Интеко». Потом - суды в Сочи, Пензенской области, в Белгороде... Всего Виктор Николаевич вел  около 50 тяжб. Все они касались его права собственности на земли сельхозназначения, и многие из них были проиграны. В Белгородской области его владения сократились на две трети, еще на 2500 гектаров сократились его земли близ Пензы.


фото www.kommersant.ru


Утверждают, что  именно из-за возникших финансовых трудностей Батурину пришлось поспешно - до объявления столицы Олимпиады-2014 - продать четырехзвездочный комплекс "Рэдиссон САС Парк Отель" в Сочи (ранее - гостиница "Ленинград").

Жена

Но тут бизнесмена настиг новый удар: как стало известно Office Life, от него собирается уйти жена, продюсер Яна Рудковская.

Когда-то они познакомились с Виктором именно в Сочи. Яна держала салон красоты при гостинице Radisson SAS «Лазурная», когда однажды решила пойти на футбольный матч. Играл московский «Спартак» и местный футбольный клуб «Жемчужина», которому тогда покровительствовал Батурин. Вскоре Виктор и Яна поженились, Рудковская переехала в Москву, и после смерти музыкального продюсера Юрия Айзеншписа взялась вести карьеру его подопечного, певца Димы Билана.


О семейной жизни Рудковской и Батурина известно не так много, но в сфере шоу-бизнеса поговаривают, что женщине приходится нелегко. «Яна - человек редкого терпения и такта, - рассказывает источник Office Life. - Другая на ее месте уже давно бы выпустила книгу в жанре «Мой муж - изверг».

Но, как утверждают, любовная лодка уже готова дать трещину. А вместе с женой от Батурина может уплыть и такой ценный актив, как певец Дима Билан.

Плющенко

О том, что Яна Рудковская более чем дружна с фигуристом Евгением Плющенко, заговорили еще после традиционного мероприятия «Русский ужин» в Лондоне. «Они тогда вели себя, как молодожены», - удивляется один из гостей вечеринки.

фото toscadream.narod.ru

Так что теперь, когда источник в спортивных кругах рассказал нам о предстоящей свадьбе Плющенко и Рудковской, мы ничему не удивляемся. И только сочувствуем Виктору Батурину.

Ведь Яна, как и ее муж, очень любит судебные тяжбы. Например она, уже будучи супругой миллионера, почти два года таскала по судам гендиректора Radisson SAS «Лазурная» Бориса Аверьянова из-за... пропавших расчесок. Так что, если все же грядет бракоразводный процесс, то мы ждем битвы титанов.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase