"Яндекс" и "Вконтакте" не индексируют видео Януковича с венком

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В российском поисковике Яндекс пропали все видеозаписи момента, как на президента Украины Виктора Януковича падает венок с памятника неизвестного солдата.



Напомним, накануне во время возложения венков президентами Украины и России к памятнику Неизвестному солдату в Киеве ветер оторвал один из венков от крепления, и тот упал на Виктора Януковича.

Теперь же поисковик Google в ответ на запрос "Янукович венок" выдает почти 250 результатов, а Яндекс - ни одного.

"Мы обнаружили неисправность, из-за которой с пятницы сервис Яндекс.Видео не индексировал новое видео со многих хостингов. То есть, пользователи не могли найти не только ролик про Януковича и венок, но и многие другие видеоролики, загруженные с 14-го мая, – сообщили RB.ru в пресс-службе Яндекса. - Сейчас мы работаем над устранением неисправности, и значительная часть роликов, которые были загружены в последние дни, уже проиндексированы и доступны пользователям. Но, к сожалению, на полное решение проблемы потребуется некоторое время".

В то же время в социальной сети "В контакте" с этим видеороликом тоже не все гладко - из полутора тысяч выложенных файлов рабочих всего несколько. Издание "Украинская правда" предполагает, что и поисковик, и социальная сеть ролик "зачистили".



Комментарии

  • Вася Васечкин 17:57, 20.05.2010
    0
    Краще на нього би упав "Неизвестный солдат", як кажуть клин клином вибивають.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase